lunes, 26 de enero de 2015

CUERPO | EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN QUE AMO


BORGES aceite de oliva virgen extra Arbequina

El aceite de oliva virgen extra contiene nutrientes esenciales: grasas como ácido oleico y ácido linóleo, y vitaminas: E (antioxidante), A (protectora de la vista), D y K. Tiene, por tanto, un efecto protector y tónico para la piel.
Es una grasa más estable que los otros aceites de semillas por su riqueza en ácido oleico, vitamina E y polifenoles que lo protegen de la oxidación.

El mejor aceite de oliva es el virgen extra prensado en frío, un aceite que mantiene sus propiedades al no haber sufrido manipulación térmica o química.


Nota personal: Después de leer diferentes estudios e investigaciones sobre el tema, comencé a buscar entre los aceites que compraba la leyenda “extraido en frío”. No fue fácil encontrar una marca que asegurase en la etiqueta la extracción en frío. Pero por fin la he encontrado, Borges en botella de cristal.

Este es mi zumo de aceitunas: aceite de oliva virgen extra BORGES 100% Aceituna Arbequina “Extracción en frío”. A veces, tomo una cucharada en ayunas y tiene un sabor muy natural. Pero lagran recomendación para el desayuno es añadir a la tortilla de espinacas a la plancha un chorrito de este aceite. Disfruta de una mañana eficiente y saludable.

Puro zumo embasado en botella oscura de cristal para protegerlo de la luz.

Es el aceite de oliva que amo. 

Borges es una de mis Lovemarks.
Más información en su web

CALIDAD PRECIO excelente. Precios de referencia online:

BORGES aceite de oliva virgen extra Arbequina botella 750 ml
El corte inglés: 4,37 €



No hay comentarios:

Publicar un comentario